100% растительные Основные ферменты пищеварения FMD
Ферменты растительного происхождения не вызывают привыкания.
Почему же запоры и вздутия становятся все более распространенной проблемой для любого возраста? А причина проста.
Современные продукты питания все более напичканы химией, синтетикой и антибиотиками, и как следствие, поджелудочная и печень работают на пределе возможностей, отсюда и расстройства пищеварения (диспепсия, несварение желудка), отсюда и повышенное газообразование.
Симптомы диспепсии знакомы всем: тяжесть в желудке, вздутие живота, отрыжка, тошнота, рефлюкс кислоты, изжога...
Далее, толком непереваренная пища попадает в кишечник, и что ее там ждет, забитый слизью (слизь - источник патогенной флоры - возбудителя болезней) кишечник, в котором напрочь отсутствует полезная микрофлора (которую "ухлопали" антибиотики, так щедро назначаемые врачами), и что происходит с пищей, она там просто гниет, кишечник пытается что-то получить от пищи, но полезных бактерий катастрофически не хватает, и не усвоенная пища скапливается в кишечнике, ну и начинает распирать во все стороны, вот и закономерный результат - ЗАПОР, что в дальшейшем приведет и к грыже, и к геморрою
Основные ферменты пищеварения FMD для поддержания оптимального пищеварения, улучшающих всасывание питательных веществ,
снижающих воспаления и пищевые аллергии.
Регулярный прием Основные ферменты пищеварения FMD способствует правильному пищеварению, уменьшает нарушения и усталость, а также вздутие живота, которые часто наблюдаются после еды.
Важно знать!
При применении ферментов животного происхождения, входящих в состав широко рекламируемых по ТВ, отмечается привыкание.
Очень важно для нас то, что растительные ферменты привыкания не вызывают,
как изначально и задумано природой
В начальный период приема Ферментов пищеварения FMD можно заметить активизацию перистальтики кишечника; это хороший признак того, что процесс пищеварения становится более эффективным, и отходы с большей эффективностью проходят через систему.
Несколько дней спустя можно будет заметить, что объем стула уменьшается, поскольку расщепляется больше пищи и усваивается больше питательных веществ.
Многие также замечают, что после того, как они начинают усваивать больше питательных веществ из пищи, им оказывается достаточным меньшее количество пищи, что приводит к снижению чувства голода и тяги к еде, а это
способствует долгожданному и труднодостижимому снижению веса.
Напротив, те, кто страдает от недостаточного веса по причине плохой усвояемости, обнаруживают, что Основные ферменты пищеварения FMD помогают им лучше усваивать питательные вещества, позволяя организму поддерживать себя и расти, а не разрушаться.
А для тех, у кого с набором «массы» возникают «диетические» сложности, Ферменты пищеварения FMD это реальное решение.
Наблюдается ли у Вас любой из перечисленных симптомов после еды?
Хотя такие симптомы достаточно распространены, они не являются нормой,
и представляют собой признаки нарушенного пищеварения.
Основные ферменты пищеварения FMD позволяют повысить качество усвоения питательных веществ, а также компенсирует дефицит ферментов, разрушающихся при приготовлении и обработке пищи.
Основные ферменты пищеварения FMD рекомендованы к применению при:
- дефиците пищеварительных ферментов;
- недостаточности внешнесекреторной функции поджелудочной железы;
- повышенном газообразовании (вследствие активности гнилостной микрофлоры);
- недостаточном или избыточном индексе массы тела;
- нарушении расщепления протеиновых, липидных, углеводных субстанций, а также волокон, крахмала, молочного сахара и сложных сахаров;
- склонности к запорам или диарее;
- склонности к аллергическим реакциям различного генеза;
- при хроническом панкреатите.
Основные ферменты пищеварения FMD
100% натуральные растительные
КАЖДАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ КАПСУЛА СОДЕРЖИТ:
Альфа-Амилаза...................5 000 FCC DU (62,5 мг)
Лактаза..............................3 000 FCC ALU (37,5 мг)
Альфа-галактозидаза.........260 FCC GalU (29,9 мг)
Протеаза 4.5.......................12 500 FCC HUT (25 мг)
Целлюлаза.............................400 FCC CU (11,5 мг)
Липаза.........................................50 FCC LU (8.6 мг)
Бромелайн...........................50 000 FCC PU (1.7 мг)
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:
Свекольные волокна, микрокристаллическая целлюлоза
из растительного сырья, стеарат магния и мальтодекстрин.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Принимать по 1 капсуле за 10-15 мин. до еды.
При обильном приеме пищи: принимать дополнительную капсулу во время еды.
Содержимое капсулы может смешиваться с теплой пищей.
Ферменты чувствительны к нагреву, в связи с чем не рекомендован прием с горячей пищей, вследствие возможного разрушения их молекулярной структуры.
Хранить в недоступном для детей месте.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
При эрозивно-язвенных поражениях верхних отделов желудочно-кишечного тракта (пищевода, желудка) принимать только во время еды.